注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

2010年4月18日..完  

2010-04-18 13:50:06|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四回老家樂昌一趟.

昨晚下午車回來..

這回去主要還是幫爸看樓房!

到那些樓房銷售處一看,眞嚇呆啦,那人眞有¥呀,買樓怎麽像是在街市買顆才一様!

人多得是非常壮觀,人流不断,而且一看就决定買下那種,那情景眞讓我目瞪口呆!

難怪那小城市的樓價一直飆升,在去年的金融風暴中也不曾倒退!2010年4月18日.. - wendy - wendy

這次的回去,自己也在這令人心驚膽跳樓價中,還是决定幫屋企把房給買下了!2010年4月18日.. - wendy - wendy

購買了一個在樂昌還是算比較中心地段樓盤.

樓盤還在建筑當中,要到今年年尾才可交樓.

在完全没有實物給我看到的情况咗這個交易,說眞的這様的交易眞難於令人接受!

但如果等發展商建筑好妳去睇,基本上那些好的樓層已經給人訂購没啦,

『對於這様說法,我還是有所保留....!』2010年4月18日.. - wendy - wendy肯定當中有詐..

但樂昌的樓宇買賣市場就這様的一个模式,冇得妳揀,不得不跟随!

不管怎都好啦,

說了幾年的事情,從决定把舊屋重建,到風水先生話不可重建,到現在..

都總算是完成自己和爸媽的心願.

雖然在未来的日子中自己生活會壓力增加多一點.

但祗要爸媽開心我再怎麽様我也願意!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018