注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

古怪的一個人  

2010-05-13 20:45:02|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在會所有個這様的女人.

眞的好奇怪呀她.

當然別的作風是怎様,我個人不可置評!

但她的打扮她突出,難免招人拿她來做談論!

先說說她的打扮吧.

從頭上說起

每日見她.頭上戴着一個adidas帽!

上衣一件吊帶背心。

褲是穿的是一條超短短褲.一坐底..噢走光囖..2010年5月13日 - wendy - wendy

鞋...正常點..普通的波鞋,但是她的襪子就反出來把鞋子遮住,她可能覺那型點吧!2010年5月13日 - wendy - wendy

還有手上還要戴一雙小蜜蜂横條手套.

她對自己造型過分滿意啦..

而我們就覺得其實妳去所會玩健身,有必要作類似的打扮嗎?2010年5月13日 - wendy - wendy古怪..

就是她的打扮突出,太惹人注意,她本人行為也很令人反感!

她不會跳健美操不緊要,那妳企在後面一點點可以吧。

因為妳不會,妳會影響到別人,別人撞到妳就不好啦,或者別人被妳撞到也不好呀!

還有一點,自己不會跳,看見別人跳得好過她,她嘴藐藐人呢,這個態度眞令人討厭!

我不是八婆,我不喜歡說人壞話,我也不敢說人閒話,因為我係一個膽小怕事的人!

多一事就不如少一事,但恐嚇我其中一個好友,所以才在這裡說別人的不是!

對這人非常的不滿...

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017