注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

尴尬的聚餐  

2010-05-23 12:32:43|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天是昨天..

但今天我想說昨天的事情.

昨天在朋友家的聚餐眞的好尴尬.

怎麽這麽說呢,可能女主人年齡比較小吧,有些小細節的事情想不到!

她昨天約了兩班朋友上她家聚餐,我們..還有她們..她們是完全不認識!

我個人認為在一個家里聚餐來說,空間太小,約兩班朋友回家實在是不妥,因為大家互不相識,大家再玩會很約束感!

如果一班朋友就没有那種約束,那大家在任何時候都會自然自在一點吧!

如果到娱樂場所玩,那又不同說法,完全不認識也可以玩得很開心很盡興!

像昨天那様我們自己這班朋友就在房間喝茶.主人家那班朋友就在客聽聊天....

2010年05月23日 - wendy - wendy
我都替主人累..
不過主人也够辛苦的,忙着招呼我們累得她團團轉轉..
謝謝她親愛的花這麽多心思為我們精心準備那么多漂亮美味的食物..
眞的棒極啦..呵呵
看食物眞有點不捨把它吞進肚子..嘻嘻
 
2010年05月23日 - wendy - wendy 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017