注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

昨晚今晚  

2010-06-10 20:02:11|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚今晚.

昨晚自己一個人吃飯,今晚還是自己一個吃飯!

昨晚把晚餐做好,昨晚的菜是果皮蒸泥猛魚,一個水煮菜心,還有番茄薯仔肉末湯!

剛剛起筷,盛好的湯才喝啦那麽一口,傻佬的電話響啦!

電話是公司人員打來的,需要他出去一下,没辦法工作,祗好放下碗筷,晚餐祗能回來再吃,然後急忙就出門啦!

剩下自己一個坐桌,慢慢得喝着那碗湯,再吃啦一小條魚,煲好的飯也没有盛來吃!昨晚今晚 - wendy - wendy

 

今晚..

今晚没有想到又是自己一個吃晚餐.

自己一個吃晚餐没問題,因為自己隨便吃點什麽都可以!

每天攪盡腦汁去準備每天的晚餐食物,為得不是自己要吃好點,多半是為啦在外辛苦工作的他!

今晚準備的是凉瓜燜雞,素菜是木耳炒西芹。

下午五點半回到家,傻佬已經回家啦,心想今天回來得眞早呀,那我們可以早點吃晚飯,然後可以出去散散步!昨晚今晚 - wendy - wendy

放下身的東西就在厨房開始準備今晚的晚餐,把菜洗好,雞切好晻好,再把飯煲好,時間還早呢,看啦一會6點新聞。

差不多啦,開始煮菜,剛剛打着煤氣爐,將油蒜薑放進鍋,把雞塊倒進鍋,又聽傻佬電話又響啦!

天哪..那電話是叫他出去吃飯,我聽到眞暈一暈,没搞錯呀,不遲不早,偏偏在這個時候..昨晚今晚 - wendy - wendy

我没話可說,站在門口把他公文包包遞到他的手中,拜拜..目送他到電梯口!

然後繼續把今晚的晚餐煮下去,自己一個吃着兩蝶菜,今晚的苦瓜燜雞眞的好好吃..但自己一個人..唉

一大蝶的凉瓜燜雞..

昨晚今晚 - wendy - wendy

 祗吃啦兩三塊雞肉,還剩這麽一大蝶!

那碟素菜被我吃掉一大半,明天我又要吃剩飯剩菜啦,眞不願意吃,但不能浪費呀..!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017