注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 

酒後的折磨  

2010-06-19 20:31:57|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日傻佬又去咗打波。

這麽巧多年的同事朋友又給電話我約出去食晚飯!

傻佬不在家,我這個煮飯婆自己一個人當然不想自己煮飯自己食啦!

所以一接聽到朋友的電話立刻答應出去!

本應食完晚餐就回家!

想不到我這個朋友死性不改,和以前一様,還是喜歡去夜場玩樂!

8點食晚餐,他們硬說要去酒吧,事實也是..我也很久没有去和他們去酒吧玩!

在半推半就的情况底下,我還是跟隨他們同行!

或許眞的是這幾年的生活太單調,每日從複的做着同一件事情,或者也是太久没有去夜場玩樂!

去到哪地方,多麽熟悉的氣氛.那勁爆的音樂,.整個人變的非常雀跃!

喝酒猜枚跳舞,哈哈..情緒高漲到極點!

就這高漲的情緒下,不知不覺自己喝多了也不知道!

到離開酒吧之後才發現,自己行路脚步浮浮,話愈來愈多,醉啦..

答應傻佬1點回家的,可最後回家已經凌晨3點多啦,眞過分..呵呵呵酒後的折磨 - wendy - wendy

酒醉也不算嚴重呀,一天里手脚發燙發軟,心跳的超級快,没胃口吃东西!

今天在床上睡啦整整12個小時,而且一身無力,就想躺着,昏昏沉沉迷迷糊糊睡下醒下,到下午才稍微好點!酒後的折磨 - wendy - wendy

年齡大啦,眞不能熬夜呀,這麽一次的酒醉熬夜需要兩天的時間來恢复呀!

已早睡早起習慣多年,偶爾這様玩玩眞受不了!

這班損友,下次再要去玩,堅决不去...酒後的折磨 - wendy - wendy

這一天過得眞折磨人,就好像大病啦一様..開心過後的代價不好受呀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018