注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

人生第一份驗身報告結果  

2010-09-24 18:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公那天認眞的跟我說.

說,妳已這個年齡了該去做做驗身了!

我自己想想也是..

那天剛好聽見萍和靜說要去北大做驗身.

我腦一轉..哈哈..問她們要不要轉去中醫院做,没想到她們也同意le 人生第一份驗身報告結果 - wendy - wendy

9月6號那天我們就一起去la!

31歲人第一次做驗身,在抽血那刻我居然嘩嘩的大哭.眞暈..別笑s..人生第一份驗身報告結果 - wendy - wendy

昨天把驗身報告拿回來啦.

檢查的項目六頁紙之多,報告結果有三項不好.

人生第一份驗身報告結果 - wendy - wendy

兩項問體不大。

最不理想的一項我居然有膽固醇過高。

給的標準指數是2.1到5.9,而我的總數已到6.91,這個結果讓我很吃驚,醫生建議我要吃降膽固醇薬物!

我一直對自己的飲食都很注重,我就百思不得其解,自己為何會得這個結果!

運動少,也没曾少過呀,幾乎每天都保持有兩個小時的運量..

現在我都不知道怎麽辦才好!

不知道飲食那方便出問題,做菜少油是一慣的,肥膩的東食物隔絕多年,難道眞的是自己太嘴鑱吃太多的零食所致嗎?

看來這次眞的要彻底得把那些零食給戒掉..

以後做菜要做蒸炒,不能做煎炸,所有菜式清淡为主,難為老公也要跟我一起吃清淡點啦..

希望下次的驗身報告會靚一點...人生第一份驗身報告結果 - wendy - wendy

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018