注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

難以接受de膽固醇超標..  

2010-09-27 20:26:14|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自從知道自己膽固醇超標.

這幾天的食物眞的超級清淡..

吃的好齋好齋..

早餐一碗麥皮,10點半吃一個水果.

中午一碗齋麵.

2010年09月27日 - wendy - wendy

 這碗齋麵還没油少盐..

吃啦兩餐了,眞的好難吃哦...如果可以放點辣酱也好呀..2010年09月27日 - wendy - wendy但辣酱是多油的佐料..冇益..

晚餐大半碗飯,菜送飯,肉只敢吃三到四片!

今天的晚餐還好吃啦一小條沙尖魚..

一天的食物,除了正餐的食物之外,在也没有吃其它的..

不過眞忍不住.

還是在冰箱拿啦一支維他朱古力豆奶喝.

難以接受de膽固醇超標.. - wendy - wendy2010年09月27日 - wendy - wendy

這支豆奶是昨天開來喝的,避免一次吸收過多的熱量,我要分開三天來喝。

剛喝一點,還有一點,明天再喝,眞的好可憐哦,以前我一口氣就把這支奶給喝的光光.

如今却要分三天來喝,這太折磨我了!

 

尋思着..是否需要從新去做一次檢查..

今天朋友說得對..

一個體重在43kg的人,怎麽可能會膽固醇超標,而且平日的飲食又不是大吃大喝。

眞郁悶s我...2010年09月27日 - wendy - wendy

我覺得是這様..

我不怕什麽,只是心理不平衡,我這麽注重健康飲食,怎麽會膽固醇超標,難以令自己接受..2010年09月27日 - wendy - wendy

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017