注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

去黄大仙還神的那個早上..  

2011-01-17 18:30:01|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
上個星期六.
和大姑拉去黄大仙還神的那個早上..
我在家7點15分就出門,徒步到福田口岸過關,我還害怕遲到,我用啦10時間就走到福田口岸,我都佩服我的走路速度...去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
也許時間還早,過關的人并不多,不過福田口岸是一個新口岸,也没其它的口岸繁忙!
過關上到火車站,時間正好,正好有一趟車準備開出!
因為第一次自己坐車出九龍也不知道需時,原來從福田口岸到黄大仙40分鐘就可到達,在九龍塘還要轉地鐵才到黄大仙。
我和大姑拉约好是9點見,早知這麽快,我不用那麽早出門啦!去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
說好九點在這個圖下等的.這個圖是黄大仙的牌坊..呵呵
去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
一出鐵就站就站那牌坊下等等,早晨呀,哪里風大的很呀,我只好來回的走,來回的走..
實在太大風啦,我站進地鐵站門口去了避風!
去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
站那裡似乎很怪怪地,那裡還會有人在兜售香燭,站啦一會,還是走吧,等人實在難過呀!
走去黄大仙的正門口看看吧..
去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
站這個門口,有太陽曬曬太陽好哇,没想到這麽早,很多旅游團這麽早就去觀光。
這麽大一個地方,我站在那裡似乎不太合適,因為人來人往,還有些旅游團要站那個門口位置做介紹,似乎都擋住別人去路..
我還是離開這個門口..
我站到一個比較寬闊的廣場裡去啦,可是站那裡没太陽,因為陽光還没有照射到廣場裡..
我站那裡到處望了望...
給我看到遠處,圖下這個單單一棟的房子,它就好像一根水泥柱一様立那裡,特別顯眼,站那裡無聊呀,拿出相機拍了下來!去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy 
就這様,這裡站一會,那裡站一會,看看手錶,快到九點了,應該快到啦吧!
被風吹得我...哆嗦哆嗦,寒風凍死我啦...去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
看看手錶,九點過五分啦,怎麽還没來呀,時間滴答滴答的過,終於忍不住拿起電話追問..
電話接通,大姑拉說已經到啦,那時已九點二十分了,我站黄大仙門口吹風吹了足足一個小時,可憐的我,可憐我的面呀...去黄大仙還神的那個早上.. - wendy - wendy
 
 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017