注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

我不怕被人麻煩,我却非常害怕麻煩人...  

2011-01-08 20:57:59|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天下午玲和靜上來我屋企!

我這人比較怪,不經常招呼朋友上來家裡玩。

也不愛去朋友家,因為去朋友家覺會很麻煩人,因為每個人的生活都有個習慣的。

我雖然不經常招呼朋友上家玩.

但她們來我家..

我會很歡迎她們,也會把她們招呼的很好.

一進門,我會拿好鞋放好給她們换,然後招呼她們吃喝。

告訴她們家都有些什麽可吃可喝,愛喝什麽都拿什麽,喜歡吃什麽水果就削什麽水果.

我會把東西遞到她們的手中,把水果切的小塊小塊的放在檯上,拿好牙簽給篤水果吃!

櫃櫃裏的零食全拿出來放檯上,任她們吃..我這人就是這様..!

我這人比較愛乾凈!

我是不允許地下掉有一根頭髮,我看一根頭髮在地上我是會立刻揀走!

所以外出回家,習慣在門口把鞋子脫下才踏入屋.

朋友們上來家裡,她們就是踏入屋裡才脫鞋,『悄悄地在這裡說,我看她們這様,我的心裏眞的很不舒服』我不怕被人麻煩,我却非常害怕麻煩人... - wendy - wendy當然我是不能說。

不是個別朋友是這様,好像都是那様,是我習慣不好我不怕被人麻煩,我却非常害怕麻煩人... - wendy - wendy,還是.....我不怕被人麻煩,我却非常害怕麻煩人... - wendy - wendy

每次朋友來家裡玩完之後

在朋友離開家那刻,我會覺得屋裡好髒,地上感覺好像很多灰塵似的。

後我就會立即把地板拖一遍,把桌子擦一遍,這個行為都不敢對任何人提起!

如果向人提起肯定完蛋了,別人肯定是會說我不喜歡讓人上家玩..呵呵..

也許就是這様,所以我特別害怕去朋友家玩,導致不喜歡去朋友家.

因為朋友來我家,我會這様,我怕我去朋友家,朋友也會是這様,所以可免,盡不去朋友家做客,這様多不好意思人呀!

一句話,我不怕被人麻煩,我却非常害怕麻煩人....

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017