注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

靜靜生活 慢慢老去 ...

网易考拉推荐

2011農曆新年ge幾日..  

2011-02-06 18:13:07|  分类: 個人日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天年初四了,覺得過得很快,但又覺的過得很慢!

覺的慢.也許是太早從家出來吧!

今年過年比往年早一天回去,因為要回去辦收樓的手續.

廿二九那天就回去,在樂昌住一晚,廿三十中午在樂昌吃了午飯才回家!

本來打算年初三才回來深圳de.

可是,廿三十晚那天,吃啦團圓飯之後老公就感身體不適,胃一直不舒服,熬到很晚才睡!

大年初一、早上起來老公喉嚨疼痛,說話聲音沙哑,看這個情况老公說要回來深圳!

没辦法,怕情况惡化,早餐之後就收拾東西,吃啦午飯就起程回來深圳!

回來深圳已是傍晚六點多啦,爸媽給姑姑帶了些東些,我們匆匆到姑姑家,把東西放下坐了一會就走!

出來這邊在面點王吃一碗麵就回來喇,大年初一,回到家裡好冷清哦。2011年,過年嘅e幾日.. - wendy - wendy

年初二,打算出去香港拜年,打電話聯係之後,但是每家都忙,居然大家都忙那就初三在去.

tsByTagName="這天我們就很休閒的睡到很晚才起床,起來老公的喉嚨似乎好轉一些,没那麽痛啦,聲音也清晰了.

於是中午到外吃午飯,然後就去了逛花卉,年初二的.少許檔口開門,可我們還是有所收獲哦,買了兩顆風信子,一盆萬年籐回家,呵呵..

年初三,早上就起來刷洗完,九點出門過去香港,哇..去到關口,我們選錯時間嘍,出境的人太多.等了40分鐘才出境!

出去香港先是去上水,吃啦一個早餐。

然後回上水家裡燒香,然後就去妹姐家,然後就去沙田.四哥家,契媽家.然後出九龍家姐家!

最後到家姐家裡已是下午4點啦,在家姐家裡吃啦晚飯才回來,回到家已是晚上8點多啦.

拜年,大家見面少不了說地談地,老公可能說話太多,在晚飯的時候,嗓子已不能發聲,情况比初二嚴重許多,氣死我了!

年初四今天.我早上起來去公園跑步,跑完步回來打掃家務.然後做午餐,給老公做了一碗番茄鏍絲粉。

老公起床,聲音沙哑無比,基本他說話我聽不到.

今天老公是睡完吃,吃完又睡,我可擔心死他,叫他去看醫生他又不去,總是覺得自己可以可以,拿他没辦法,希望明天他會好點!

看他難受的様子,心裏又心疼又氣....2011年,過年嘅e幾日.. - wendy - wendy

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017